开荒保洁安全事项_兄弟营(北京)劳务服务有限公司总部
 
最新动态  
◎ 111111 12-17
◎ 黑龙江省工商联“四好”商会互学 互促小组莅临北京保洁商会调研座谈 11-11
◎ 开荒保洁安全事项 11-01
◎ 北京保洁商会参加第二届民营经济法治建设峰会 11-01
◎ 北京保洁商会参加民营经济领域标准化工作推进会 11-01
◎ 石材养护 12-29
联系我们  
兄弟营(北京)劳务服务有限公司总部
电话:010-51528079
Email:bjxdybj@126.com
地址: 北京市昌平区回龙观镇克莱里雅商务中心F005室
武汉分公司:027-58909433 027-58909443
地址:湖北省武汉市东西湖区环湖路57号中部慧谷40栋903室
友情链接  
内容列表  
开荒保洁安全事项

 

1、提前做好准备,工作时,女同事不得穿高跟鞋、裙子,任何人不得穿拖鞋或赤脚。

2、所有人员必须准时到达指定地点,按规定签名领取工具。

3、一切行动听指挥,服从领班的工作指派,统一进入开荒区域,不得独自进入非指定区域,如需离开,至少由1名同事或1名领班同行。

4、高空作业一定要征得主管级以上人员同意,不得野蛮操作。

5、在开荒过程中,注意脚下有无杂物,小心绊倒,特别是脚下的钉子。

6、在开荒过程中,不得带外人进入开荒区域,不得和其他人员进行任何交谈。

7、在开荒过程中,如遇到任何工作疑难或意外,第一时间向直属上司汇报,不得私自处理。

8、所有操作需领班(技术员)讲解示范后方可进行。

9、任何机器操作要在熟悉情况下进行,并由领班(技术员)现场指挥。

10、使用清洁剂一定要注意说明,听从领班(技术员)安排。

11、特殊的清洁作业应有明显的提醒人们

12、清洁前,需做好自身安全防护措施,确保无任何危险的时候方能进行。

13、爱护、爱惜物业内的一切公有设备、设施及开荒工具。

14、使用电源插头时,湿手不要操作,不能乱插电源线。

15、不要随意打开或关闭电源开关。

16、不要随意移动消防设施,接触电线头及其它未安装好的设施。

17、清洁易碎东西时,应谨慎操作(轻拿轻放),如发现有损坏,应立即报告上级。

18、严禁抽烟及使用明火。

19、出入开荒现场时,选择安全路线行走,如不要在垃圾堆里踩过。

20、正确使用刀片,不要放在袋里,用完之后应交回。

21、照明不充足的地方应询问上司,不可自作主张。

22、清洁剂,用后将盖拧紧,不能随意乱倒剩余的清洁剂在其它角落。

22、在清洁石材和不锈钢设备时不能使用强酸或强碱性清洁剂,强酸或强碱会导致这些物质变色、变形;

23、清洁卫生洁具、大理石台面等不能使用清洁球、刀片等硬物,以免划伤表面;

24、不管是实木地板还是复合地板,清洁时不可沾湿水太多,否则容易造成木地板变形;

25、用电注意事项:

a.严禁私拉乱接。

b.发现裸露电线不能用手去摸,找专业人事解决。

c.在使用电器设备之前应先检查电线有无裸露现象。

d.严禁人不在还开着电器设备。

e.不能用湿抹布擦电源开关及接线盒。

26、用水注意事项:

a.节约用水,严禁长流水。

b.不能到处冲水、

京ICP备2020039081号  版权所有  兄弟营(北京)劳务服务有限公司总部(总部)    All rights reserved.
电话: 010-51528079    Email: bjxdybj@126.com    地址: 北京市昌平区回龙观镇克莱里雅商务中心F005室
武汉分公司:027-58909433 地址: 湖北省武汉市东西湖区环湖路57号中部慧谷40栋903室